CAMARÃO NO ABACAXI
Ingredientes:
- 1kg de camarões
limpos
- 2 abacaxis cortados
pela metade
- ½ pimentão vermelho
pequeno cortado em cubinhos
- alho e cebola
picados
- azeite
- pimenta branca
- 1 sachê de “Meu
Segredo”
- 200ml de leite de
coco
- 1 pote de creme de
leite fresco (300ml)
- 1 sachê de Catupiry
- 200g de queijo
parmesão ralado
- polpa de ½ abacaxi
picada em cubos pequenos
Modo de preparo:
1.
Frita
o alho e a cebola no azeite.
2.
Acrescenta
o pimentão e refoga um pouco.
3.
Adiciona
os camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
4.
Deixa
cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
5.
Acrescenta
o leite de coco, 2 colheres (sopa) de Catupiry, a polpa de abaxi, mistura bem e
deixa ferver por aproximadamente 5 minutos.
6.
Adiciona
o creme de leite, corrige o sal e apaga o fogo antes que ferva novamente.
7.
Recheia
os abacaxis com esse molho de camarão, cobre com caturiry, queijo parmesão e
leva ao forno até gratinar.
8.
Servir
acompanhado de arroz com castanha de caju (arroz pronto, misturado com castanha
de caju picada, refogada na manteiga, com um sachê de Meu Segredo)
2 comentários:
Ju que receita mais deliciosa deu vontades,amo peixe e frutos do mar!!
Bjos e boa noite.
http://licoisasfemininas.blogspot.com.br/
Adorei, parabéns pelo blog e por sua dedicação,
espero você, e fique ligadinha pois esta rolando
sorteios, e tenho certeza que tu irás adorar os
produtos *--*
http://larissacanziani.blogspot.com.br
Postar um comentário